Складской учет
 
Складской учет при помощи системы iShopERP можно назвать оптимальным вариантом организации складского хозяйства. Внедрение данной системы направлено на обеспечение полного контроля запасов предприятия и проведения учета в различных единицах измерения.
 
Система iShopERP дает возможность проводить оперативный раздельный учет наименований товаров на складах предприятия, имеющих существенную разницу в функциональности. Учитывается поступающая продукция, переданная на продажу, зарезервированная на определенный срок и любая другая, также учитывается при наличии и возвратная тара. Организовать складской учет можно по различным параметрам. Так, в возможности системы входит классификация продукции по произвольным характеристикам, соответственно, можно вести партийный учет, по цвету, размеру и другим отличительным особенностям.
 
Система iShopERP функционирует на основе общей базы данных, и поэтому присутствует большое удобство для руководителей и других компетентных лиц, имеющих возможность получать информацию о состоянии дел на складе в режиме реального времени и в любом аналитическом разрезе с учетом индивидуальных характеристик отдельных товаров.